481 353

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 933

КОМПАНИИ

Размещено 07 сентября 2013

от 94 500 рублей

Шеф-повар, зав. производством.

ФИО: Рудиков Вячеслав Васильевич

Дата рождения: 29 декабря 1969 (54 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Образование

Институт Туризма и Гостеприимства (филиал) МГУС (г. Москва), (факультет) Менеджмент организации.

Опыт работы

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о
производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
2000-2006 г. Ресторан «11 кегля» - шеф-повар, г. Москва.
2006 г. Ресторан «PIEMONTE» - шеф-повар, г. Москва.
2006 г. Клуб «SUN GATE» - заведующий производством, г. Москва.
2007 г. Клуб «WHY NOT» - шеф-повар, г. Москва.

Профессиональные навыки и знания

В должности шеф-повар работаю 13 лет. Знание русской, итальянской, европейской, японской, пивной, диетической и авторской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков кухни. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия кухни-ресторана с «0».

Дополнительные сведения

Состою в национальной гильдии шеф-поваров.
Есть профессионально подготовленная бригада поваров (горячий, холодный цех и цех паста).